| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21131 |
| Название: | Картофельные оладьи с грибами |
| Категория | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
| Дата добавления рецепта: | 16.08.15 23:54:44 рецепт прочитали: 313 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
картофель - 6 шт.
грибы сушеные - 20 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 4 ст. л.
сметана - 4 ст. л.
мука пшеничная - 1 ст. л.
соль - по вкусу
грибы сушеные - 20 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 4 ст. л.
сметана - 4 ст. л.
мука пшеничная - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Грибы предварительно замочите, затем промойте. Воду процедите, залейте ею грибы и сварите их до размягчения. Откиньте на дуршлаг, затем нарежьте соломкой.
Лук нашинкуйте, обжарьте до золотистого цвета, добавьте грибы и посолите.
Картофель очистите, натрите на крупной терке, добавьте муку, соль и обжаренные с луком грибы, хорошо перемешайте.
Разогрейте масло и, выкладывая массу ложкой, жарьте оладьи с обеих сторон до румяной корочки.
Подавайте горячими со сметаной.
Лук нашинкуйте, обжарьте до золотистого цвета, добавьте грибы и посолите.
Картофель очистите, натрите на крупной терке, добавьте муку, соль и обжаренные с луком грибы, хорошо перемешайте.
Разогрейте масло и, выкладывая массу ложкой, жарьте оладьи с обеих сторон до румяной корочки.
Подавайте горячими со сметаной.
Вареное