Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21189 |
Название: | Корейка в соусе |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 21.08.15 07:33:24 рецепт прочитали: 231 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
корейка - 500 г
баклажаны - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 4 зубчика
крахмал картофельный - 1 ст. л.
вино десертное - 2 ст. л.
уксус 3% - 2 ч. л.
масло растительное - 4 ст. л.
зелень - для оформления
соль - по вкусу
баклажаны - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 4 зубчика
крахмал картофельный - 1 ст. л.
вино десертное - 2 ст. л.
уксус 3% - 2 ч. л.
масло растительное - 4 ст. л.
зелень - для оформления
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Корейку промыть, нарезать небольшими кусочками.
Для соуса смешать нашинкованный лук, измельченный чеснок, вино, соль, крахмал и 2 столовые ложки масла. Оставить на 30 минут.
Обжарить корейку в оставшемся масле, разогретом до 160-180 °С, до образования золотистой корочки, добавить соус и нарезанный мелкими кубиками баклажан, жарить на слабом огне в течение 5 минут.
Для соуса смешать нашинкованный лук, измельченный чеснок, вино, соль, крахмал и 2 столовые ложки масла. Оставить на 30 минут.
Обжарить корейку в оставшемся масле, разогретом до 160-180 °С, до образования золотистой корочки, добавить соус и нарезанный мелкими кубиками баклажан, жарить на слабом огне в течение 5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать с вареным рисом или картофелем, оформив зеленью.