Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21192 |
Название: | Фаршированный соевый сыр |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
Дата добавления рецепта: | 21.08.15 07:43:34 рецепт прочитали: 275 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка На пару (в пароварке) Тушеное |
Ингредиенты:
свинина постная, мякоть - 100 г
грибы свежие - 50 г
тофу - 400 г
черемша нарезанная - 5 г
глютaмат натрия - 1/4 ч. л.
крахмал кукурузный - 1 ч. л.
масло растительное - 2 ст. л.
зелень - для оформлеия
соль - по вкусу
грибы свежие - 50 г
тофу - 400 г
черемша нарезанная - 5 г
глютaмат натрия - 1/4 ч. л.
крахмал кукурузный - 1 ч. л.
масло растительное - 2 ст. л.
зелень - для оформлеия
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо свинины промыть и сварить до готовности. Дать остыть, нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать подготовленные грибы. Соединить мясо и грибы, обжарить на масле в течение 3 минут, добавить черемшу, глютамат натрия, соль и разведенный небольшим количеством воды крахмал. Тушить до загустения соуса.
Сыр нарезать прямоугольниками длиной 5 см, шириной 3,5 см и толщиной 2,5 см. Сделать в середине круглые отверстия и заполнить приготовленной начинкой. Варить в пароварке в течение 15 минут.
Сыр нарезать прямоугольниками длиной 5 см, шириной 3,5 см и толщиной 2,5 см. Сделать в середине круглые отверстия и заполнить приготовленной начинкой. Варить в пароварке в течение 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче оформить зеленью и свежими овощами.