Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21218 |
Название: | Грибы с початками молодой кукурузы |
Категория | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Дата добавления рецепта: | 21.08.15 21:03:44 рецепт прочитали: 315 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Тушеное |
Ингредиенты:
грибы маринованные - 250 г
кукуруза консервированная, молодые початки - 200 г
огурцы - 50 г
помидоры - 50 г
корень имбиря мелко нарезанный - 5 г
черемша мелко нарезанная - 5 г
масло растительное - 4 ст. л.
глютaмат натрия - 1/4 ч. л.
сахар - 1/2 ч. л.
зелень петрушки - для оформления
соль - по вкусу
кукуруза консервированная, молодые початки - 200 г
огурцы - 50 г
помидоры - 50 г
корень имбиря мелко нарезанный - 5 г
черемша мелко нарезанная - 5 г
масло растительное - 4 ст. л.
глютaмат натрия - 1/4 ч. л.
сахар - 1/2 ч. л.
зелень петрушки - для оформления
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Грибы и кукурузу, отцедив заливку, промыть холодной водой.
В разогретом до 160 °С масле обжарить грибы и кукурузу, добавить черемшу, имбирь. Обжаривать, постоянно помешивая, еще 2 минуты. Влить 2 стакана воды, приправить глютаматом натрия, сахаром и солью, довести до кипения и тушить на слабом огне в течение 5-8 минут.
В разогретом до 160 °С масле обжарить грибы и кукурузу, добавить черемшу, имбирь. Обжаривать, постоянно помешивая, еще 2 минуты. Влить 2 стакана воды, приправить глютаматом натрия, сахаром и солью, довести до кипения и тушить на слабом огне в течение 5-8 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче оформить зеленью и свежими овощами.