Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21228 |
Название: | Тушеная цветная капуста |
Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 22.08.15 14:22:56 рецепт прочитали: 253 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Тушеное |
Ингредиенты:
капуста цветная - 300 г
глютaмат натрия - 1/4 ч. л.
томатный соус - 2 ч. л.
масло растительное - 2 ст. л.
зелень петрушки - для оформления
соль - по вкусу
глютaмат натрия - 1/4 ч. л.
томатный соус - 2 ч. л.
масло растительное - 2 ст. л.
зелень петрушки - для оформления
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Цветную капусту промыть и разделить на соцветия.
Обжарить капусту в разогретом до 160 °С масле в течение 3-5 минут. Вынуть, дать маслу стечь. Добавить в горячее масло соус, соль, глютамат натрия, тушить 1-2 минуты.
Подать блюдо горячим, полив приготовленным соусом.
Обжарить капусту в разогретом до 160 °С масле в течение 3-5 минут. Вынуть, дать маслу стечь. Добавить в горячее масло соус, соль, глютамат натрия, тушить 1-2 минуты.
Подать блюдо горячим, полив приготовленным соусом.