Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21231 |
Название: | Драчена |
Категория | Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы |
Дата добавления рецепта: | 22.08.15 14:34:27 рецепт прочитали: 334 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Белорусская кухня Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
молоко - 100 г
мука пшеничная - 24 г
сметана - 40 г
маргарин столовый - 10 г
яйцо - 8 шт.
масло сливочное - для подачи
соль - по вкусу
мука пшеничная - 24 г
сметана - 40 г
маргарин столовый - 10 г
яйцо - 8 шт.
масло сливочное - для подачи
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1 Яйца разотрите с солью, разведите молоком, добавьте муку, сметану и хорошо взбейте.
2 На смазанную маргарином сковороду вылейте взбитую массу, запеките в духовке при 170 °С до румяной корочки и сразу подайте, потому что она быстро оседает. Сверху драчену полейте маслом.
2 На смазанную маргарином сковороду вылейте взбитую массу, запеките в духовке при 170 °С до румяной корочки и сразу подайте, потому что она быстро оседает. Сверху драчену полейте маслом.