| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21246 |
| Название: | Капуста, запеченная под молочным соусом |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Дата добавления рецепта: | 22.08.15 15:37:39 рецепт прочитали: 322 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка |
Ингредиенты:
капуста брюссельская замороженная или свежая - 1,2 кг
соус молочный - 900 г
масло сливочное или маргарин для смазывания - 30 г
сыр - 40 г
зелень - для оформления
соль - по вкусу
соус молочный - 900 г
масло сливочное или маргарин для смазывания - 30 г
сыр - 40 г
зелень - для оформления
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Замороженную капусту, не размораживая, опускают в кипящую подсоленную воду и варят так, чтобы она оставалась слегка хрустящей. Воду сливают.
Готовят молочный соус.
На смазанную маслом сковороду укладывают кочешки вареной капусты, заливают молочным соусом, посыпают тертым сыром и запекают в духовке при 230 °С до образования румяной корочки.
Готовят молочный соус.
На смазанную маслом сковороду укладывают кочешки вареной капусты, заливают молочным соусом, посыпают тертым сыром и запекают в духовке при 230 °С до образования румяной корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпают рубленой зеленью.
Вареное