Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21252 |
Название: | Мозги с грибами |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Дата добавления рецепта: | 22.08.15 16:35:08 рецепт прочитали: 243 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
мозги говяжьи - 200 г
грибы свежие (белые, подосиновики или шампиньоны) - 150 г
томатный соус - 100 г
лук репчатый - 1 головка
жир - 3 ст. л.
зелень укропа - для оформления
соль, перец черный молотый - по вкусу
грибы свежие (белые, подосиновики или шампиньоны) - 150 г
томатный соус - 100 г
лук репчатый - 1 головка
жир - 3 ст. л.
зелень укропа - для оформления
соль, перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Мелко нарезанный репчатый лук спассеруйте.
Добавьте нарезанные ломтиками грибы и жарьте до готовности.
Мозги нарежьте кусочками, посолите, посыпьте перцем, запанируйте в муке и обжарьте в жире до образования румяной корочки.
Затем мозги соедините с жареными грибами и луком, залейте соусом и доведите до кипения.
Подавайте на порционной сковороде, посыпав рубленой зеленью.
Добавьте нарезанные ломтиками грибы и жарьте до готовности.
Мозги нарежьте кусочками, посолите, посыпьте перцем, запанируйте в муке и обжарьте в жире до образования румяной корочки.
Затем мозги соедините с жареными грибами и луком, залейте соусом и доведите до кипения.
Подавайте на порционной сковороде, посыпав рубленой зеленью.