| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21256 |
| Название: | Почки по-русски |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
| Дата добавления рецепта: | 22.08.15 18:59:09 рецепт прочитали: 299 |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Русская кухняСпособы приготовления Вареное Жареное Нарезка Тушеное |
Ингредиенты:
почки говяжьи - 500 г
томатный соус - 1 стакан
лимон - 75 г
морковь - 2 шт.
корень сельдерея - 2 шт.
чеснок - 3 дольки
лук репчатый - 2 головки
картофель - 8 клубней
огурцы консервированные - 3 шт.
масло растительное - 3 ст. л.
зелень петрушки - для оформления
перец черный молотый, соль - по вкусу
томатный соус - 1 стакан
лимон - 75 г
морковь - 2 шт.
корень сельдерея - 2 шт.
чеснок - 3 дольки
лук репчатый - 2 головки
картофель - 8 клубней
огурцы консервированные - 3 шт.
масло растительное - 3 ст. л.
зелень петрушки - для оформления
перец черный молотый, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Обработанные почки отварите, нарежьте ломтиками.
Нашинкуйте репчатый лук, спассеруйте на части масла, добавьте почки и продолжайте жарить 7 минут.
Сельдерей, морковь нарежьте ломтиками и обжарьте на части масла. Картофель нарежьте дольками и обжарьте на оставшемся масле. Огурцы нарежьте ломтиками и припустите.
Подготовленные продукты залейте соусом добавьте перец и тушите 15 минут. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок.
Нашинкуйте репчатый лук, спассеруйте на части масла, добавьте почки и продолжайте жарить 7 минут.
Сельдерей, морковь нарежьте ломтиками и обжарьте на части масла. Картофель нарежьте дольками и обжарьте на оставшемся масле. Огурцы нарежьте ломтиками и припустите.
Подготовленные продукты залейте соусом добавьте перец и тушите 15 минут. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте с овощами, дольками лимона и соусом, посыпав рубленой зеленью.
Русская кухня