Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21257
Название: Почки «Жюльен»
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Дата добавления рецепта: 22.08.15 19:02:34   рецепт прочитали: 263
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
Ингредиенты:
почки говяжьи вареные - 150 г
шампиньоны - 100 г
ветчина - 50 г
свинина жареная - 50 г
язык вареный - 50 г
томатный соус - 2 стакана
лук репчатый - 1 головка
жир - 2 ст. л.
сыр тертый - 1 ст. л.
зелень петрушки, зелень укропа - для оформления
перец черный молотый, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Почки нарежьте соломкой и обжарьте.
Репчатый лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте, добавьте нарезанные соломкой грибы и жарьте до готовности.
Ветчину, язык, свинину нарежьте соломкой.
Соедините с жареными почками и грибами с луком, заправьте соусом, солью, перцем и перемешайте.
Выложите в кокотницу, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.