Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21263 |
Название: | Котлеты по-французски |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 22.08.15 19:51:39 рецепт прочитали: 289 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
свинина - 400 г фарша
колбаса ливерная - 50 г
сыр твердый - 50 г
масло оливковое - 2 ст. л.
масло сливочное - 1 ст. л.
кукуруза консервированная - 1 банка
сухари панировочные - 20 г
помидор - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
колбаса вареная - по потребности
зелень петрушки, зелень укропа - для оформления
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
колбаса ливерная - 50 г
сыр твердый - 50 г
масло оливковое - 2 ст. л.
масло сливочное - 1 ст. л.
кукуруза консервированная - 1 банка
сухари панировочные - 20 г
помидор - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
колбаса вареная - по потребности
зелень петрушки, зелень укропа - для оформления
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Сыр натрите на терке. Колбасу мелко нарежьте.
Фарш соедините с тертым сыром, колбасой яйцами, заправьте солью, перцем и перемешайте.
Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте в сухарях и поджарьте на масле до готовности.
Сливочное масло растопите и разогрейте в нем консервированную кукурузу.
Фарш соедините с тертым сыром, колбасой яйцами, заправьте солью, перцем и перемешайте.
Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте в сухарях и поджарьте на масле до готовности.
Сливочное масло растопите и разогрейте в нем консервированную кукурузу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Кукурузу выложите на блюдо, сверху положите котлеты, оформите ломтиками помидора и зеленью.