Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21265 |
Название: | Жаркое пражское |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 22.08.15 19:57:01 рецепт прочитали: 235 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Чешская кухня Способы приготовления Жареное Тушеное |
Ингредиенты:
говядина мякоть - 400 г
ветчина - 60 г
соус красный основной - 150 г
яйцо - 2 шт.
сало свиное - 2 ст. л.
горошек зеленый консервированный - 1 ст. л.
зелень петрушки, зелень укропа - для оформления
перец, соль - по вкусу
ветчина - 60 г
соус красный основной - 150 г
яйцо - 2 шт.
сало свиное - 2 ст. л.
горошек зеленый консервированный - 1 ст. л.
зелень петрушки, зелень укропа - для оформления
перец, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Из яиц, ветчины, нарезанной мелкими кубиками, зеленого горошка и муки приготовьте омлет.
В куске мяса сделайте глубокий надрез вдоль волокон, нашпигуйте омлетом, посолите, поперчите, обжарьте в сале и тушите до готовности в красном основном соусе.
В куске мяса сделайте глубокий надрез вдоль волокон, нашпигуйте омлетом, посолите, поперчите, обжарьте в сале и тушите до готовности в красном основном соусе.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче нарежьте на порции и подайте с кнедликами, оформив зеленью.