Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21265
Название: Жаркое пражское
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Дата добавления рецепта: 22.08.15 19:57:01   рецепт прочитали: 235
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Чешская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Тушеное
Ингредиенты:
говядина мякоть - 400 г
ветчина - 60 г
соус красный основной - 150 г
яйцо - 2 шт.
сало свиное - 2 ст. л.
горошек зеленый консервированный - 1 ст. л.
зелень петрушки, зелень укропа - для оформления
перец, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Из яиц, ветчины, нарезанной мелкими кубиками, зеленого горошка и муки приготовьте омлет.
В куске мяса сделайте глубокий надрез вдоль волокон, нашпигуйте омлетом, посолите, поперчите, обжарьте в сале и тушите до готовности в красном основном соусе.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче нарежьте на порции и подайте с кнедликами, оформив зеленью.