
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21267 |
Название: | Окорок жареный с помидорами |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 22.08.15 20:02:28 рецепт прочитали: 305 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Ингредиенты:
окорок вареный - 500 г
помидор - 4 шт.
масло топленое - 3 ст. л.
горчица - 1 ст. л.
жир - по потребности
зелень петрушки - для оформления
соль - по вкусу
помидор - 4 шт.
масло топленое - 3 ст. л.
горчица - 1 ст. л.
жир - по потребности
зелень петрушки - для оформления
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Окорок нарежьте ломтиками толщиной 4 мм намажьте горчицей и обжарьте с обеих сторон на масле.
Помидоры нарежьте кружочками, посыпьте солью и перцем и жарьте до образования румяной корочки.
На блюдо положите ломтики окорока, на них - помидоры и оформите зеленью.
На гарнир подайте жареный картофель.
Помидоры нарежьте кружочками, посыпьте солью и перцем и жарьте до образования румяной корочки.
На блюдо положите ломтики окорока, на них - помидоры и оформите зеленью.
На гарнир подайте жареный картофель.