Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21275 |
Название: | Помидоры, фаршированные мясом |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 22.08.15 20:27:21 рецепт прочитали: 246 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Мясорубка Смешивание |
Ингредиенты:
говядина , вареная мякоть - 200 г
сыр твердый - 50 г
помидор - 8 шт.
рис - 2 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. л.
зелень укропа - для оформления
перец черный молотый - по вкусу
сыр твердый - 50 г
помидор - 8 шт.
рис - 2 ст. л.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 3 ст. л.
зелень укропа - для оформления
перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
У помидоров срежьте верхнюю часть (со стороны плодоножки), выньте мякоть, посолите и поперчите.
Мясо пропустите через мясорубку, добавьте мелко рубленный пассерованный лук, отварной рис, соль, перец и перемешайте.
Наполненные полученным фаршем помидоры уложите на смазанную маслом сковороду, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным маслом и запекайте 20 минут.
Мясо пропустите через мясорубку, добавьте мелко рубленный пассерованный лук, отварной рис, соль, перец и перемешайте.
Наполненные полученным фаршем помидоры уложите на смазанную маслом сковороду, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным маслом и запекайте 20 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовые помидоры оформите зеленью.