Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21324
Название: Рыба с рисом
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 25.08.15 01:08:59   рецепт прочитали: 192
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Тушеное
Ингредиенты:
судак (лосось) - 500 г
рис - 200 г
лимон - 1 шт.
белое вино - 100 г
петрушка - 1 пучек
оливковое масло - по потребности
перец, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Промыть рис залить водой, довести до кипения потом варим на медленном огне. Далее снимаем почти готовый рис с плиты процеживаем и просушиваем.
Рыбу очищаем от чешуи и промываем. Нарезаем на ломтики и тушим в оливковом масле и вине до готовности. Выкладываем на блюдо рис и рыбу заправляем рыбу лимонным соком и зеленью.