Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21334 |
Название: | Соус из абрикос |
Категория | Заготовки и консервирование / Разное |
Дата добавления рецепта: | 25.08.15 23:33:37 рецепт прочитали: 302 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Мясорубка |
Ингредиенты:
Абрикосы - 1 кг
Лук - 0,5 кг
Помидоры - 2 кг
Болгарский перец - 2 кг
Горький перец - 2 шт.
Чеpный пеpец - несколько горошин
Лук - 0,5 кг
Помидоры - 2 кг
Болгарский перец - 2 кг
Горький перец - 2 шт.
Чеpный пеpец - несколько горошин
Стадии приготовления:
Для начала все ингредиенты нужно провернуть через мясорубку и варить на медленном огне до загустения, периодически помешивая. Затем получившийся абрикосовый соус следует закрутить в стерилизованные банки