Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21347 |
Название: | Картофель фаршированный грибами |
Категория | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Дата добавления рецепта: | 26.08.15 00:46:30 рецепт прочитали: 331 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание |
Ингредиенты:
крупный картофель - 24 шт.
сушеные белые грибы - 200 г
белая булка - 1/2 шт.
молоко - 0.5 стакана
яйцо - 1 шт.
лук - 2 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
растопленное сливочное масло - 1 стакан
бульон - 1 стакан
соль - по вкусу
сушеные белые грибы - 200 г
белая булка - 1/2 шт.
молоко - 0.5 стакана
яйцо - 1 шт.
лук - 2 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
растопленное сливочное масло - 1 стакан
бульон - 1 стакан
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Картофель очистить, срезать верхушки, вырезать середину, заполнить ее грибным фаршем.
Для этого сушеные грибы вымочить в воде и отварить. Охладить, мелко порубить, смешать с вымоченной в молоке белой булкой, яйцом и измельченным обжаренным луком. Картофель уложить в кастрюлю, облить стаканом растопленного сливочного масла, стаканом мясного или грибного бульона, посолить, варить до готовности.
Для этого сушеные грибы вымочить в воде и отварить. Охладить, мелко порубить, смешать с вымоченной в молоке белой булкой, яйцом и измельченным обжаренным луком. Картофель уложить в кастрюлю, облить стаканом растопленного сливочного масла, стаканом мясного или грибного бульона, посолить, варить до готовности.