Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21351 |
Название: | Вешенка тушеная |
Категория | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Дата добавления рецепта: | 27.08.15 00:55:10 рецепт прочитали: 474 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Тушеное |
Ингредиенты:
грибы - 500 г
сметана - 100—150 г
лук - 1-2 шт.
сливочное масло - 30 г
желток - 1 шт.
сыр - по потребности
соль, черный перец, укроп - по вкусу
сметана - 100—150 г
лук - 1-2 шт.
сливочное масло - 30 г
желток - 1 шт.
сыр - по потребности
соль, черный перец, укроп - по вкусу
Стадии приготовления:
Свежие грибы обдать кипятком, нарезать брусочками, положить в кастрюлю. Нарезать полукольцами лук, поджарить на сливочном масле, смешать с грибами, добавить немного воды, посыпать солью, черным перцем и тушить 30—35 минут. Заправить сметаной и тушить еще 5—7 минут. Еще лучше заправить сметаной, размешанной с натертым сыром, яичным желтком и мелко нарезанной зеленью укропа (без дополнительного тушения).