Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21353 |
Название: | Грибная икра |
Категория | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Дата добавления рецепта: | 27.08.15 01:05:18 рецепт прочитали: 337 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мясорубка Смешивание Тушеное |
Ингредиенты:
свежие грибы - 400 г
лук - 1 шт.
растительное масло - 1—2 ст. л.
пучок зеленого лука, соль, перец, столовый уксус - по вкусу.
лук - 1 шт.
растительное масло - 1—2 ст. л.
пучок зеленого лука, соль, перец, столовый уксус - по вкусу.
Стадии приготовления:
Грибы тушить в собственном соку, пока он не испарится. Затем их мелко нашинковать или пропустить через мясорубку, смешать с рубленым луком, слегка поджаренным в растительном масле, посолить, заправить мелко нарезанным зеленым луком, перцем, столовым уксусом.