| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21354 |
| Название: | Шашлык из рубленого мяса по - узбекски |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
| Дата добавления рецепта: | 27.08.15 01:09:39 рецепт прочитали: 334 |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Узбекская кухняСпособы приготовления Гриль Мясорубка |
Ингредиенты:
баранина - 1 кг
лук - 4 шт.
мука - 5 ст. л.
яйцо - 2 шт.
соль и перец - по вкусу.
лук - 4 шт.
мука - 5 ст. л.
яйцо - 2 шт.
соль и перец - по вкусу.
Стадии приготовления:
Баранину и лук два раза пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, соль, перец и тщательно все перемешать. Сформовать колбаски по 10—20 г, нанизать их на плоские шампуры, посыпать мукой и запекать в гриле в течение 20—25 минут при температуре 200°С. Отдельно подать салат из кислого граната с луком.
Узбекская кухня