Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21369 |
Название: | Филе рыбы под сыром |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 28.08.15 20:19:33 рецепт прочитали: 211 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка |
Ингредиенты:
филе рыбы - 500 г
средний лук - 1 шт.
яйцо (вареное) - 2 шт.
твердый сыр - 100 г
майонез - 200 г
растительное масло - по потребности
зелень - для украшения
соль и перец - по вкусу
средний лук - 1 шт.
яйцо (вареное) - 2 шт.
твердый сыр - 100 г
майонез - 200 г
растительное масло - по потребности
зелень - для украшения
соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Форму легко смазать маслом, уложить филе рыбы. Посолить, поперчить, немного смазать майонезом.
Сверху поместить нашинкованный кольцами лук , нарезанные кружочками вареные яйца, залить майонезом и посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до румяной корочки. При подаче к столу украсить зеленью.
Сверху поместить нашинкованный кольцами лук , нарезанные кружочками вареные яйца, залить майонезом и посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до румяной корочки. При подаче к столу украсить зеленью.