Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21371 |
Название: | Тофу пирог, рецепт |
Категория | Выпечка / Пироги |
Дата добавления рецепта: | 29.08.15 00:25:01 рецепт прочитали: 288 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Азиатская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Замешивание (тесто) Охлажденное в холодильнике или морозилке Фритюр |
Ингредиенты:
для теста:
мука - 4 стакана
растительное масло - 2 ч. л.
сода - 1/4 ч. л.
теплая вода - 1 стакан
соль - 1 ч. л.
начинка:
тофу - 600 г
сахар - по вкусу
сливочное масло или маргарин - для фритюра
соль - 1 щепотка
мука - 4 стакана
растительное масло - 2 ч. л.
сода - 1/4 ч. л.
теплая вода - 1 стакан
соль - 1 ч. л.
начинка:
тофу - 600 г
сахар - по вкусу
сливочное масло или маргарин - для фритюра
соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
1. В кухонном комбайне смешайте все сухие ингредиенты для теста. Постепенно начинайте добавлять воду и масло, пока работает комбайн, в течение 1 минуты. Выложите тесто на чистую поверхность и месите 5 минут.
2. Заверните тесто в пленку и оставьте для охлаждения на 2 часа.
3. В миску покрошите тофу, добавьте щепотку соли и сахара до желаемой сладости (мне нравится очень сладкий).
4. Достаньте тесто и раскатайте до толщины в 3-4 миллиметра. Поместите начинку в центр теста и заверните, образуя большой полукруг.
5. Варите пирог в очень большой кастрюле около 5-15 минут, пока не всплывет. После чего можно дополнительно обжарить его во фритюре до хрустящей корочки.
2. Заверните тесто в пленку и оставьте для охлаждения на 2 часа.
3. В миску покрошите тофу, добавьте щепотку соли и сахара до желаемой сладости (мне нравится очень сладкий).
4. Достаньте тесто и раскатайте до толщины в 3-4 миллиметра. Поместите начинку в центр теста и заверните, образуя большой полукруг.
5. Варите пирог в очень большой кастрюле около 5-15 минут, пока не всплывет. После чего можно дополнительно обжарить его во фритюре до хрустящей корочки.