Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=2147 |
Название: | Грибной кулеш |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 01.12.10 09:13:27 рецепт прочитали: 949 |
Калорийность блюда: | низкая |
Общее время приготовления: | 25 мин. |
Ингредиенты:
1 упаковка грибного бульона Campbell's Домашняя Классика
2 ст. ложки пшена
1 средняя картофелина
2 ст. ложки пшена
1 средняя картофелина
Стадии приготовления:
1. Вылейте грибной бульон Campbell's Домашняя Классика в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.
2. Пшено промойте и засыпьте в кипящий бульон.
3. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. Положите картофель в бульон.
4. Варите 15 минут или до готовности картофеля и пшена.
2. Пшено промойте и засыпьте в кипящий бульон.
3. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. Положите картофель в бульон.
4. Варите 15 минут или до готовности картофеля и пшена.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте грибной кулеш со сметаной и свежей зеленью.
Комментарий автора:
На заметку: Жарким летним днем этот суп можно заправить натуральным йогуртом и подать в холодном виде.
На пользу! Пищевая клетчатка пшена очень важна для организма, так как выводит вредные вещества, улучшает пищеварение и помогает нормализовать вес.
В 100 г: 17,2 ккал, белков – 0,5 г, жиров – 0,4 г, углеводов – 2,9 г
На пользу! Пищевая клетчатка пшена очень важна для организма, так как выводит вредные вещества, улучшает пищеварение и помогает нормализовать вес.
В 100 г: 17,2 ккал, белков – 0,5 г, жиров – 0,4 г, углеводов – 2,9 г