Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21484
Название: Суп панадель
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 11.09.15 00:40:07   рецепт прочитали: 206
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Чешская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
Ингредиенты:
говядина - 500 г
кости - 250 г
вода - 1.5 л
зелень - по вкусу
соль - по вкусу

для блинчиков:
молока - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
мука - 3 ст. л.
масло - 2 ст. л.
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Кости и мясо залить холодной водой, посолить, поставить варить на слабый огне 2-3 ч. до готовности.
Незадолго до окончания варки добавить зелень и варить еще 20 мин. Из 1/2 стакана молока, 1 яйца, 3 ст. ложки муки, 30 г. масла и соли приготовить тесто для блинчиков.
Готовые блинчики разрезать на тонкие полоски и положить в бульон.