![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21484 |
Название: | Суп панадель |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 11.09.15 00:40:07 рецепт прочитали: 232 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
говядина - 500 г
кости - 250 г
вода - 1.5 л
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
для блинчиков:
молока - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
мука - 3 ст. л.
масло - 2 ст. л.
соль - по вкусу
кости - 250 г
вода - 1.5 л
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
для блинчиков:
молока - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
мука - 3 ст. л.
масло - 2 ст. л.
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Кости и мясо залить холодной водой, посолить, поставить варить на слабый огне 2-3 ч. до готовности.
Незадолго до окончания варки добавить зелень и варить еще 20 мин. Из 1/2 стакана молока, 1 яйца, 3 ст. ложки муки, 30 г. масла и соли приготовить тесто для блинчиков.
Готовые блинчики разрезать на тонкие полоски и положить в бульон.
Незадолго до окончания варки добавить зелень и варить еще 20 мин. Из 1/2 стакана молока, 1 яйца, 3 ст. ложки муки, 30 г. масла и соли приготовить тесто для блинчиков.
Готовые блинчики разрезать на тонкие полоски и положить в бульон.