Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21491
Название: Фаршированный шницель из мяса косули
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Фаршированное мясо
Дата добавления рецепта: 11.09.15 01:25:33   рецепт прочитали: 290
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Чешская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
Ингредиенты:
мясо косули (кострец) - 750 г
печень косули - 150 г
лук репчатый - 1/4 шт.
можжевеловая настойка - 5 ст. л.
соль и пряности - по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо разрезать на 10 ломтиков, отбить и посолить.
Печень косули обжарить с луком в масле, добавить соль и пряности, полить 2 ст.л. можжевеловой настойки.
Эту начинку равномерно распределить на 5 ломтиках мяса.
Накрыть 5 оставшимися ломтиками и края отбить тяпкой-молоточком, чтобы скрепить их.
Подготовленные шницели слегка обвалять в муке и быстро зажарить.
В соус, образовавшийся при жареньи, добавить 3 ст.л. настойки из ягод можжевельника и лимонный сок.