Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21495 |
Название: | Суфле из лапши с миндалем и медом |
Категория | Десерты / Фрукты и ягоды |
Дата добавления рецепта: | 11.09.15 01:42:08 рецепт прочитали: 284 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Чешская кухня Способы приготовления Вареное Духовка |
Ингредиенты:
макаронны - 400 г
масло сливочное - 50 г
миндаль - 200 г
изюм - 50 г
мед - 200 г
сухари молотые - по потребности
соль - по вкусу
масло сливочное - 50 г
миндаль - 200 г
изюм - 50 г
мед - 200 г
сухари молотые - по потребности
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Сварите макаронные изделия в слегка подсоленной воде, немного не доводя до готовности.
Слейте воду, добавьте в лапшу часть масла, очищенный и рубленый миндаль, промытый изюм.
Выложите массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, полейте медом и сбрызните растопленным маслом.
Запекайте до румяной корочки в умеренно нагретой духовке.
Слейте воду, добавьте в лапшу часть масла, очищенный и рубленый миндаль, промытый изюм.
Выложите массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, полейте медом и сбрызните растопленным маслом.
Запекайте до румяной корочки в умеренно нагретой духовке.