Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21496
Название: Рецепт пивного супа из чешской рукописи середины XVII века
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 11.09.15 01:51:07   рецепт прочитали: 259
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Чешская кухня
Способы приготовления
   Вареное
Ингредиенты:
светлое пиво - 2 стакана
говяжий бульон - 2 стакана
сметана - 1 стакан
яйцо (желток) - 4 шт.
сливочной масло - 1 ст. л.
хлеб - по вкусу
Стадии приготовления:
Пиво с говяжьим бульоном налить в кастрюлю и нагреть до кипения.
Сметану растереть с желтком и сливочным маслом и взбить в однородную массу.
Добавить массу к теплому пиву.
Перед подачей накрошить в тарелку хлеб и залить получившимся супом.