Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21502 |
Название: | Азмя |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Дата добавления рецепта: | 11.09.15 23:33:10 рецепт прочитали: 403 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Азербайджанская кухня Способы приготовления Вареное Мясорубка |
Ингредиенты:
печень - 500 г
курдючный жир - 150 г
соль, черный молотый перец - по вкусу
курдючный жир - 150 г
соль, черный молотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Печень освободить от пленок и желчных протоков, отварить в подсоленной воде. Отдельно припустить курдючный жир. Затем вареную печень и жир выложить на доску, мелко порубить (можно пропустить через мясорубку), заправить перцем и солью.