Ложка.su
Автор рецепта:
olgabo       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21514
Название: Грибные корзиночки с шампиньонами
Категория Холодные блюда и закуски / Из грибов
Кол-во порций блюда: 8
Дата добавления рецепта: 12.09.15 00:54:28   рецепт прочитали: 406
Калорийность блюда: средняя
Общее время приготовления: от 20 до 40 мин.
Ингредиенты:
курица — 100 г
шампиньоны — 150 г
шпинат — 100 г
репчатый лук — 1 средняя головка
чеснок — 1 зубчик
тарталетки — 8 шт.
растительное масло — 2 ст.л.
соль, перец — на ваш вкус
Стадии приготовления:
Очищаем лук от шелухи и мелко нарезаем. Промываем шампиньоны и режем их небольшими кубиками.
Отвариваем курицу.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и кладем в нее шампиньоны с луком. Жарим пару минут. Добавляем мелко порубленный шпинат, выдавливаем чеснок. Режем куриное мясо на мелкие кусочки и также добавляем к остальным ингредиентам. Тушим три минуты.
Выкладываем начинку в тарталетки и подаем к столу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Можно украсить готовое блюдо зеленью, кружочками вареной моркови, зеленым салатом.