Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21514 |
Название: | Грибные корзиночки с шампиньонами |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Дата добавления рецепта: | 12.09.15 00:54:28 рецепт прочитали: 406 |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 20 до 40 мин. |
Ингредиенты:
курица — 100 г
шампиньоны — 150 г
шпинат — 100 г
репчатый лук — 1 средняя головка
чеснок — 1 зубчик
тарталетки — 8 шт.
растительное масло — 2 ст.л.
соль, перец — на ваш вкус
шампиньоны — 150 г
шпинат — 100 г
репчатый лук — 1 средняя головка
чеснок — 1 зубчик
тарталетки — 8 шт.
растительное масло — 2 ст.л.
соль, перец — на ваш вкус
Стадии приготовления:
Очищаем лук от шелухи и мелко нарезаем. Промываем шампиньоны и режем их небольшими кубиками.
Отвариваем курицу.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и кладем в нее шампиньоны с луком. Жарим пару минут. Добавляем мелко порубленный шпинат, выдавливаем чеснок. Режем куриное мясо на мелкие кусочки и также добавляем к остальным ингредиентам. Тушим три минуты.
Выкладываем начинку в тарталетки и подаем к столу.
Отвариваем курицу.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и кладем в нее шампиньоны с луком. Жарим пару минут. Добавляем мелко порубленный шпинат, выдавливаем чеснок. Режем куриное мясо на мелкие кусочки и также добавляем к остальным ингредиентам. Тушим три минуты.
Выкладываем начинку в тарталетки и подаем к столу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Можно украсить готовое блюдо зеленью, кружочками вареной моркови, зеленым салатом.