Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21534 |
Название: | Унла - нан |
Категория | Выпечка / Пирожки и булочки |
Дата добавления рецепта: | 12.09.15 17:30:28 рецепт прочитали: 269 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Азербайджанская кухня Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Ингредиенты:
пшеничная мука - 500 г
топленое масло - 300 г
сахарная пудра - 250 г
топленое масло - 300 г
сахарная пудра - 250 г
Стадии приготовления:
Масло вскипятить, сразу же всыпать в него муку и сахарную пудру, быстро вымесить и охладить. Из теста вылепить руками печенье различной геометрической формы, выложить его на лист, застланный пергаментной бумагой, и выпекать на очень слабом огне в течение 2 - 3 минут.