Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21554 |
Название: | Лёгкое в кармашке |
Категория | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали |
Дата добавления рецепта: | 13.09.15 01:45:51 рецепт прочитали: 291 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Чешская кухня Способы приготовления Вареное Замешивание (тесто) Нарезка |
Ингредиенты:
отварное лёгкое - 200 г
мука - 300 г
вода - 4 ст. л.
маргарин - 1 ч. л.
яйцо (желток) - 3 шт.
панировочные сухари - по потребности
сливочное масло - 2-3 ст. л.
соль, перец - по вкусу.
мука - 300 г
вода - 4 ст. л.
маргарин - 1 ч. л.
яйцо (желток) - 3 шт.
панировочные сухари - по потребности
сливочное масло - 2-3 ст. л.
соль, перец - по вкусу.
Стадии приготовления:
Из просеянной муки замесить тесто, добавить воды, маргарин, соль и 2 желтка.
Раскатать его и разделить на четырёхугольники.
Сваренное лёгкое мелко порубить, посолить и поперчить, добавить желток и панировочные сухари.
На четырёхугольники из теста положить по маленькой кучке лёгкого, скрепить ввиде треугольников, отпустить в кипящий суп или солёную воду и варить до готовности.
Раскатать его и разделить на четырёхугольники.
Сваренное лёгкое мелко порубить, посолить и поперчить, добавить желток и панировочные сухари.
На четырёхугольники из теста положить по маленькой кучке лёгкого, скрепить ввиде треугольников, отпустить в кипящий суп или солёную воду и варить до готовности.