Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21555
Название: Суп панадель по-домашнему
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 13.09.15 01:50:19   рецепт прочитали: 248
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Чешская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
Ингредиенты:
мясной бульон - 3 стакана
зелень - 1 пучок
булочка - 2-3 шт.
жир - 1 ст. л.
мускатный орех - щепотка
молоко или сливки - 1/2 чашки
яйцо (желток) - 1 шт.
зелень петрушки (мелко резанные) - 2 ст. л.
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Сварить зелень в бульоне до готовности.
В это время булочки (можно взять черствые) разрезать на ломтики, обжарить в жире и разварить их в бульоне, затем протереть все через сито.
Взбитый в молоке желток добавить в суп, посолить и посыпать сверху зеленью петрушки.
По желанию можно посыпать тертым сыром.