Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21557
Название: Суп папцун
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 13.09.15 02:02:15   рецепт прочитали: 353
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Чешская кухня
Способы приготовления
   Вареное
Ингредиенты:
мука грубого помола - 100 г
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
сливки - 1 стакан
соль, мускатный орех - по вкусу
Стадии приготовления:
Приготовить тонкую лапшу, отварить в подсоленной воде, слить воду, лапшу, заправить маслом и сливками, довести до кипения.
При необходимости долить воду, в которой она отваривалась.
Приправить мускатным орехом, другими пряностями.