| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21557 |
| Название: | Суп папцун |
| Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Дата добавления рецепта: | 13.09.15 02:02:15 рецепт прочитали: 353 |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Чешская кухняСпособы приготовления Вареное |
Ингредиенты:
мука грубого помола - 100 г
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
сливки - 1 стакан
соль, мускатный орех - по вкусу
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
сливки - 1 стакан
соль, мускатный орех - по вкусу
Стадии приготовления:
Приготовить тонкую лапшу, отварить в подсоленной воде, слить воду, лапшу, заправить маслом и сливками, довести до кипения.
При необходимости долить воду, в которой она отваривалась.
Приправить мускатным орехом, другими пряностями.
При необходимости долить воду, в которой она отваривалась.
Приправить мускатным орехом, другими пряностями.
Чешская кухня