Ложка.su
Автор рецепта:
Аленkа       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21581
Название: Пирог с мясом (Scottish Mince Pie)
Категория Выпечка / Пироги
Дата добавления рецепта: 13.09.15 20:36:51   рецепт прочитали: 293
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
Национальная кухня
   Шотландская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание
   Тушеное
Ингредиенты:
фарш говяжий - 700 г
лук репчатый - 1 шт.
бульон говяжий - 4 стакана
крахмал - 2 ст. л.
вода - 1/4 стакана
тесто готовое (любое) - 2 коржа
Стадии приготовления:
Фарш тушить до готовности, потом отобрать лишний сок.
Добавить нарезанный лук.
Снова залить бульоном и тушить, пока лук не размягчится, после добавить специи.
Распустить крахмал в воде, потом добавить его к мясу.
В форму положить один корж, сверху выложить фарш, накрыть другим коржом и защипнуть края изделия.
Духовку прогреть до 190С, и выпекать при данной температуре в течение получаса.