Ложка.su
Автор рецепта:
Аленkа       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21583
Название: Яйца по-шотландски
Категория Горячие блюда / Блюда из яиц / Разное
Дата добавления рецепта: 13.09.15 20:46:57   рецепт прочитали: 314
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
   На праздник
   На природу-пикник
Национальная кухня
   Шотландская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
свиные сосиски (сосисочный фарш) - 450 г
яйца - 7 шт.
лук репчатый - 1 шт.
шалфей или приправа для свинины - 1 ч. л.
кумин - 1 ч. л.
вода - 1 ч. л.
мука и сухари - по потребности
Стадии приготовления:
Яйца отварить и почистить.
Сосисочный фарш смешать с резаным луком и специями и полученной смесью намазать к поверхность каждого яйца.
Потом обвалять каждую "котлетку" в муке и обжаривать около часа в большой количестве масла.
Можно сделать блюдо в духовке, тогда масла уйдет меньше, и процесс приготовления займет всего 20 минут.