Ложка.su
Автор рецепта:
Аленkа       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21590
Название: Шотландский вальдшнеп
Категория Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Дата добавления рецепта: 13.09.15 21:58:23   рецепт прочитали: 363
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На ужин
Национальная кухня
   Шотландская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Миксер
   Смешивание
Ингредиенты:
хлеб (ломтик) - 4 шт.
сливочное масло - 3 ст. л.
икорное масло - 3 ч. л.
молоко - 3 ст. л.
яйцо - 2 шт.
консервированные анчоусы (масло не сливать) - 60 г
красный перец (молотый) - щепотка
петрушка (зелень) - для украшения.
Стадии приготовления:
Поджарьте хлеб и удалите корки.
Намажьте тосты икорным маслом.
Растопите сливочное масло в маленькой кастрюле.
Взбейте вместе молоко, яйца и 2 чайные ложки масла из консервированных анчоусов.
Вылейте полученную смесь в кастрюлю с маслом и продолжайте помешивать на медленном огне, пока смесь не загустеет.
Снимите с огня и намажьте сверху на тосты.
Положите сверху полоски анчоуса крест-накрест, посыпьте перцем.
Украсьте веточками петрушки и сразу же подавайте.