Ложка.su
Автор рецепта:
Аленkа       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21611
Название: Суп из баранины по-шотландски
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 14.09.15 00:27:02   рецепт прочитали: 337
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Шотландская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
Ингредиенты:
баранина - 240 г
морковь - 40 г
репа - 40 г
сельдерей - 50 г
лук репчатый - 40 г
крупа перловая - 40 г
петрушка (зелень) - по вкусу
перец, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Баранину заливают холодной водой, дают закипеть, снимают пену, солят, кладут головку репчатого лука и варят на слабом огне в течение часа.
Овощи, нарезанные мелкими кусочками, вводят в бульон вместе с предварительно ошпаренной и промытой перловой крупой и варят до готовности.
Мясо вынимают и, удалив кости, снова закладывают в бульон.
Лишний жир снимают, бульон солят, перчат и посыпают рубленой зеленью петрушки.