Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21612 |
Название: | Рыба запеченная в лаваше |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 14.09.15 00:30:26 рецепт прочитали: 203 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Ингредиенты:
Свежая рыба — 1 шт.
Лаваш — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Пучок кинзы — 1 шт.
Лимон — 1/2 шт. (выжать сок)
Сливочное масло — 2 ст. л.
Соль и перец – по вкусу
Лаваш — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Пучок кинзы — 1 шт.
Лимон — 1/2 шт. (выжать сок)
Сливочное масло — 2 ст. л.
Соль и перец – по вкусу
Стадии приготовления:
Сперва смазываем лаваш сливочным маслом. Затем чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш. Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого лучка.
Заворачиваем нашу рыбку в лаваш. Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую до 190 градусов духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут. Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.
Заворачиваем нашу рыбку в лаваш. Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую до 190 градусов духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут. Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.