Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21619 |
Название: | Пирожки с куриным мясом |
Категория | Выпечка / Пирожки и булочки |
Дата добавления рецепта: | 14.09.15 00:50:11 рецепт прочитали: 290 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин Национальная кухня Шотландская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
тесто слоеное - 400 г
яйцо (для смазывания пирожков) - 1 шт.
Для начинки:
масло сливочное - 25 г
шпик - 50 г
лук репчатый - 75 г
мясо куриное (отварное) - 180 г
мука - 25 г
молоко - 150 г
яйцо (для смазывания пирожков) - 1 шт.
Для начинки:
масло сливочное - 25 г
шпик - 50 г
лук репчатый - 75 г
мясо куриное (отварное) - 180 г
мука - 25 г
молоко - 150 г
Стадии приготовления:
Растопить масло в кастрюле, обжарить в нем измельченные шпик и репчатый лук.
Снять кастрюлю с огня, всыпать муку, размешать, постепенно вливая молоко.
Непрерывно помешивая, довести соус до кипения, добавить измельченное вареное куриное мясо и дать остыть.
Тесто разделить на части.
Раскатать тесто, положить начинку и сформировать пирожок удобной для вас формы.
Печь до готовности в духовке, при температуре 180 градусов.
За три минуты до готовности смазать пирожки взбитым яйцом.
Снять кастрюлю с огня, всыпать муку, размешать, постепенно вливая молоко.
Непрерывно помешивая, довести соус до кипения, добавить измельченное вареное куриное мясо и дать остыть.
Тесто разделить на части.
Раскатать тесто, положить начинку и сформировать пирожок удобной для вас формы.
Печь до готовности в духовке, при температуре 180 градусов.
За три минуты до готовности смазать пирожки взбитым яйцом.