Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=2163 |
Название: | Печенье "Ромашка" |
Категория | Выпечка / Печенье |
Дата добавления рецепта: | 06.12.10 16:43:17 рецепт прочитали: 672 |
Калорийность блюда: | высокая |
Ингредиенты:
Крахмал - 160 г
Мука - 320 г
Яйца - 2 шт
Сахар - 250 г
Мягкий маргарин - 250 г
Мука - 320 г
Яйца - 2 шт
Сахар - 250 г
Мягкий маргарин - 250 г
Стадии приготовления:
Замесить мягкое тесто. Раскатать тонким слоем, формой вырезать печенье в виде ромашки (какое то количество) и ещё раз столько же печенья, только с кружочком в середине.
Выпекать при температуре 200 С в течение 8-10мин.
Дать остыть, теперь любым ягодным желе склеить эти две половинки.
Печенье припудрить сахарной пудрой, а в середине заполнить ягодным желе.
Выпекать при температуре 200 С в течение 8-10мин.
Дать остыть, теперь любым ягодным желе склеить эти две половинки.
Печенье припудрить сахарной пудрой, а в середине заполнить ягодным желе.