Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=2166 |
Название: | Чизкейк |
Категория | Десерты / Торты |
Дата добавления рецепта: | 07.12.10 09:09:30 рецепт прочитали: 679 |
Калорийность блюда: | очень высокая |
Специальные характеристики блюда: |
КОНКУРСЫ ! Сырная осень - 2011 |
Ингредиенты:
для теста -
песочное печенье
- 400 г,
- сливочное масло - 200 г,
для начинки - сыр Филадельфия - 600 г,
- сливки 33% - 200 мл,
- яйцо - 3 шт.,
- сахар - 150 г,
- ванильный сахар - 2 ч.л.,
- шоколад - 200 г
- сливочное масло - 200 г,
для начинки - сыр Филадельфия - 600 г,
- сливки 33% - 200 мл,
- яйцо - 3 шт.,
- сахар - 150 г,
- ванильный сахар - 2 ч.л.,
- шоколад - 200 г
Стадии приготовления:
Печенье измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
Масло растопить, добавить в печенье, хорошо перемешать.
Печенье с маслом выложить в форму, хорошо утрамбовать, сделать бортики, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку.
Сыр перемешать с сахаром (взбить миксером на небольшой скорости).
Добавить сливки, хорошо перемешать (также, миксером, на небольшой скорости).
Добавить яйца и ванилин, перемешать.
Полученную массу выложить на корж. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течении 1,5 часов.
Вытащить из духовки, сразу же посыпать натертым шоколадом. Дать остыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.