
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21674 |
Название: | Творожные палочки с яблоком |
Категория | Выпечка / Печенье |
Дата добавления рецепта: | 16.09.15 00:26:41 рецепт прочитали: 273 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Творог пастообразный — 200 г
Мука — 100 г
Сахар — 3 ст. л.
Яблоко — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сода — 1/4 ч. л.
Разрыхлитель — 1/4 ч. л.
Ванильный сахар – на кончике ножа
Сахарная пудра при подаче — 2-3 ст. л.
Масло для фритюра – 1/2 стакана
Мука на доску — 1/2 стакана
Мука — 100 г
Сахар — 3 ст. л.
Яблоко — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сода — 1/4 ч. л.
Разрыхлитель — 1/4 ч. л.
Ванильный сахар – на кончике ножа
Сахарная пудра при подаче — 2-3 ст. л.
Масло для фритюра – 1/2 стакана
Мука на доску — 1/2 стакана
Стадии приготовления:
Для начала необходимо смешать творог со сметаной и сахаром. Затем вбить яйцо. Добавить муку с разрыхлителем и содой. Добавить ваниль для аромата. Покрошить в тесто мелко нарезанное яблоко, можно с кожицей. Отделить часть теста и раскатать на доске с мукой колбаску. Нарезать на 3-4 части. Жарить в разогретом масле, переворачивая. Остудить и посыпать пудрой перед подачей к столу.