Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21690 |
Название: | Сырники с беконом |
Категория | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Дата добавления рецепта: | 17.09.15 23:02:47 рецепт прочитали: 249 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Смешивание |
Ингредиенты:
творог - 0,5 кг
бекон - 1 пачка
яйцо - 2 шт.
мука - 2 ст. л.
укроп - 1 пучок
чеснок - 2 зубчика
сахар, соль – по вкусу
бекон - 1 пачка
яйцо - 2 шт.
мука - 2 ст. л.
укроп - 1 пучок
чеснок - 2 зубчика
сахар, соль – по вкусу
Стадии приготовления:
Для начала тщательно смешиваем все необходимые ингредиенты для теста: яйцо, творог, муку и пучок укропа. Не забываем добавить соль и сахар по вкусу, а также чеснок. Вымешиваем тесто. Из теста делаем небольшие лепешки. Каждую лепешку немного сплющиваем ладонью и заворачиваем в бекон. Кладем получившиеся сырники в беконе на разогретую сковороду и обжариваем прикрыв крышкой.