Ложка.su
Автор рецепта:
valya1948       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21737
Название: Тыквенный суп-пюре с копчёной курочкой
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 22.09.15 00:04:33   рецепт прочитали: 276
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
Бульон – 2,5-3 литра
Тыква — 400–500 г
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1–2 шт.
Сливки 10% — 200 мл
Копченые куриные бедра - опционно
Бальзамический крем и зелень – для украшения
Соль, перец — по вкусу
Стадии приготовления:
Сперва измельчаем все овощи на крупные брусочки. Затем ставим бульон на огонь, солим, перчим по вкусу и, с разницей в 10 минут, сначала добавляем тыкву, после — картофель, и в последнюю очередь лук и морковь. Варим до готовности. Теплые овощи взбиваем в блендере до состояния пюре, заливаем сливки и снова взбиваем. Украшаем суп бальзамическим кремом и зеленью.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
К столу подаем вместе с копчеными куриными бедрышками. Приятного аппетита!