Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21784 |
Название: | Закусочная пицца по-французски |
Категория | Выпечка / Пицца |
Дата добавления рецепта: | 23.09.15 00:18:05 рецепт прочитали: 306 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
оливковое масло - 2 ст. л.
средний лук, порезанный на тонкие ломтики - 1 шт.
средний сладкий красный перец, порезанный на полосы длиной 7 см - 1 шт.
чеснок, измельченный - 2 зубчика
маслины, тонко порезанные - 1/3 чашки
замороженное тесто для пиццы - 285 г
измельченный швейцарский сыр - 3/4 чашки (90 г)
средний лук, порезанный на тонкие ломтики - 1 шт.
средний сладкий красный перец, порезанный на полосы длиной 7 см - 1 шт.
чеснок, измельченный - 2 зубчика
маслины, тонко порезанные - 1/3 чашки
замороженное тесто для пиццы - 285 г
измельченный швейцарский сыр - 3/4 чашки (90 г)
Стадии приготовления:
1. Установите решетку в духовке, поместив ее в самую низшую позицию. Разогрейте духовку до 220° С. Смажьте жиром большой противень; отложите в сторону.
2. Разогрейте оливковое масло в средней сковороде на среднем огне. Положите лук, перец и чеснок. Обжаривайте, помешивая, в течение 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Положите маслины, помешайте. Снимите с огня. Отставьте в сторону.
3. Достаньте тесто из упаковки и уложите на противень 40x30 см. Придавите к противню.
4. Положите овощи на тесто. Посыпьте сыром. Запекайте в духовке 10 минут. Используя длинную лопатку, перенесите блюдо на решетку. Запекайте еще 3-5 минут, пока не станет золотисто-коричневым.
5. Подложив противень снизу, снимите блюдо с решетки. Перенесите на разделочную доску. Порежьте поперек на восемь полос шириной 4 см. Порежьте полосы по диагонали на десять новых полос шириной 5 см, при этом получатся ромбовидные порции. Подавайте немедленно.
2. Разогрейте оливковое масло в средней сковороде на среднем огне. Положите лук, перец и чеснок. Обжаривайте, помешивая, в течение 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Положите маслины, помешайте. Снимите с огня. Отставьте в сторону.
3. Достаньте тесто из упаковки и уложите на противень 40x30 см. Придавите к противню.
4. Положите овощи на тесто. Посыпьте сыром. Запекайте в духовке 10 минут. Используя длинную лопатку, перенесите блюдо на решетку. Запекайте еще 3-5 минут, пока не станет золотисто-коричневым.
5. Подложив противень снизу, снимите блюдо с решетки. Перенесите на разделочную доску. Порежьте поперек на восемь полос шириной 4 см. Порежьте полосы по диагонали на десять новых полос шириной 5 см, при этом получатся ромбовидные порции. Подавайте немедленно.