Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21785 |
Название: | Суп с индейкой и овощами |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 23.09.15 00:18:51 рецепт прочитали: 288 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
200 г - филе индейки
2 стебля - сельдерея
1/2 - цукини
1 шт. - болгарский перец
20 г - лук порей (белая часть)
1 шт. - морковь
1 горсть - шпината
2 стебля - сельдерея
1/2 - цукини
1 шт. - болгарский перец
20 г - лук порей (белая часть)
1 шт. - морковь
1 горсть - шпината
Стадии приготовления:
Сперва в кипящую воду кладем индейку, сельдерей (небольшую часть оставляем на потом) и половину болгарского перца, порезанные крупными кусками. Затем убавляем огонь, чтобы бульон тихонько кипел, и варим так приблизительно 20-30 минут. Если образуется пена, то снимаем ее ложкой. Тем временем режем все овощи небольшими кубиками: морковь, цукини и оставшийся сельдерей с болгарским перцем. Лук порей — полукольцами. Листья шпината рвем руками помельче. Через 20-25 минут достаньте из бульона индейку (отложите её на время в сторону) и овощи (выбросите). В кипящий бульон добавьте морковь и болгарский перец, варите 10 минут. Следом отправляйте туда цукини. Еще через 5 минут добавьте лук порей и варите суп еще 5-7 минут. Нарежьте индейку, верните ее обратно в суп, перемешивайте, добавьте шпинат и снимите с огня.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей дайте супу постоять примерно 10-15 минут. Приятного аппетита!