Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21789 |
Название: | Куриный суп с сырными рулетиками |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 23.09.15 00:22:42 рецепт прочитали: 274 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
1 литр - куриный бульон
4 шт. - картофеля
1 шт. - морковь
1 шт. - луковица
по вкусу - зелень
Для сырных рулетиков:
100-140 г - муки
100 г - плавленного сырка
1 шт. - яйцо
1 щепотка - соль
4 шт. - картофеля
1 шт. - морковь
1 шт. - луковица
по вкусу - зелень
Для сырных рулетиков:
100-140 г - муки
100 г - плавленного сырка
1 шт. - яйцо
1 щепотка - соль
Стадии приготовления:
Сначала в куриный бульон нужно отправить картофель и отварить его до полуготовности. По желанию, луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассеровать ее на сковороде вместе с морковью. Для сырных рулетиков яйцо взбиваем с солью, добавляем муку и замешиваем тесто. Полученное тесто раскатываем в пласт и обильно посыпаем плавленным сырком. Тесто закручиваем в рулет и нарезаем на небольшие кусочки. В бульон добавляем сырные рулетики. Варим приблизительно 10 минут на медленном огне, чтобы избежать развариванию рулетов. Морковку пассеруем на растительном масле и добавляем в кастрюлю с супом. За 2-3 минуты до окончания приготовления добавляем в кастрюлю мелко рубленную зелень.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать после приготовления. Приятного аппетита!