Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21807 |
Название: | Мусака с рыбой |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 23.09.15 22:09:16 рецепт прочитали: 349 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На праздник Национальная кухня Греческая кухня Способы приготовления Духовка Нарезка |
Ингредиенты:
Филе рыбы - 500 г
Картофель - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Сыр - 100 г
Майонез - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Картофель - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Сыр - 100 г
Майонез - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Для начала рыбу нужно нарезать небольшими кусочками. Затем посолить, поперчить и оставить примерно на 15-20 минут. Картофель нарезать кружочками. Выложить в форму. Посолить и поперчить. Выложить вторым слоем рыбу. Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Четвертый слой – картофель. Немного солим. Далее смазываем майонезом. Натираем на мелкой терке сыр и выкладываем последним слоем. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на 30-40 минут.