Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21816
Название: Двухслойное желе с нектарином
Категория Десерты / Фрукты и ягоды
Дата добавления рецепта: 24.09.15 01:09:57   рецепт прочитали: 292
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Миксер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
Ингредиенты:
персиковое или нектариновое желе - 2 упаковки (по 90 г)
нектарин (очистить и нарезать) - 1-2 шт.
белок - 3 шт.
сахар (если он не добавлен в желе) - 3-4 ст. л.
Стадии приготовления:
Сперва приготовьте желе (1 упаковка), добавив при необходимости сахар (1-2 ложки сахара). Разлейте желе по бокалам, добавьте нарезанный нектарин. Наклоните бокалы, поставьте в большую миску и отправьте в холодильник для заморозки.
Приготовьте вторую порцию желе по тому же принципу, что и первую. Остудите. Когда желе начнет загустевать, белки взбейте миксером и постепенно введите в желе. Выложите поверх застывшего слоя желе и верните в морозилку до полной заморозки.