Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21816 |
Название: | Двухслойное желе с нектарином |
Категория | Десерты / Фрукты и ягоды |
Дата добавления рецепта: | 24.09.15 01:09:57 рецепт прочитали: 292 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Миксер Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Ингредиенты:
персиковое или нектариновое желе - 2 упаковки (по 90 г)
нектарин (очистить и нарезать) - 1-2 шт.
белок - 3 шт.
сахар (если он не добавлен в желе) - 3-4 ст. л.
нектарин (очистить и нарезать) - 1-2 шт.
белок - 3 шт.
сахар (если он не добавлен в желе) - 3-4 ст. л.
Стадии приготовления:
Сперва приготовьте желе (1 упаковка), добавив при необходимости сахар (1-2 ложки сахара). Разлейте желе по бокалам, добавьте нарезанный нектарин. Наклоните бокалы, поставьте в большую миску и отправьте в холодильник для заморозки.
Приготовьте вторую порцию желе по тому же принципу, что и первую. Остудите. Когда желе начнет загустевать, белки взбейте миксером и постепенно введите в желе. Выложите поверх застывшего слоя желе и верните в морозилку до полной заморозки.
Приготовьте вторую порцию желе по тому же принципу, что и первую. Остудите. Когда желе начнет загустевать, белки взбейте миксером и постепенно введите в желе. Выложите поверх застывшего слоя желе и верните в морозилку до полной заморозки.