Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21839 |
Название: | Польский фасолевый суп с колбасой |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 24.09.15 23:39:17 рецепт прочитали: 304 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед Национальная кухня Польская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
4 шт. - куриных скелета из супового набора
300 г - варено-копчёной колбасы
1 стакан - мелкой белой фасоли
1 стебель - черешкового сельдерея
1 шт. - средняя морковь
1/4 шт. - средней капусты
1 шт. - средняя луковица
3-4 зубка - чеснока
1-2 ст. л. - растительное масло
по вкусу - сладка красная паприка
по вкусу - зелень укропа и петрушки
по вкусу - соль, перец
300 г - варено-копчёной колбасы
1 стакан - мелкой белой фасоли
1 стебель - черешкового сельдерея
1 шт. - средняя морковь
1/4 шт. - средней капусты
1 шт. - средняя луковица
3-4 зубка - чеснока
1-2 ст. л. - растительное масло
по вкусу - сладка красная паприка
по вкусу - зелень укропа и петрушки
по вкусу - соль, перец
Стадии приготовления:
Сначала фасоль замочить на час в холодной воде, куриный суповой набор поставить вариться в 3-х литрах воды. Затем колбасу порезать брусками. Из бульона нужно вытащить куриные скелеты, добавить фасоль и варить 40 минут. Затем лук обжарить с колбасой и отправить в кастрюлю, затем на той же сковороде обжарить морковь и сельдерей. Через минуту добавить измельченный чеснок и потом все тоже отправить в кастрюлю. Капусту лучше нашинковать довольно тонко и добавить в кастрюлю. Как только суп закипит, его нужно посолить, поперчить и добавить чайную ложку сладкой паприки. Следить за супом готовности фасоли.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с измельченной зеленью укропа и петрушки. Приятного аппететита!